Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Депутат Госдумы объяснил стрельбу из автомата во дворе жилого дома

0 Оставить комментарий

Депутат Госдумы объяснил стрельбу из автомата во дворе жилого дома

Екатеринбург, 5 мая. Депутат Госдумы от Свердловской области Дмитрий Ионин устроил стрельбу из автомата в уральском городе Камышлов. Парламентарий сообщил о готовности понести наказание за свой поступок.

«Если привлекут к административной ответственности за нарушение общественного порядка, я готов [понести наказание]», — отметил депутат.

Дмитрий Ионин также сообщил, что ему уже звонили по поводу инцидента из «больших московских кабинетов», однако каких-то проблем он не видит. Депутат даже собирался собрать пресс-конференцию по поводу происшествия 5 мая, однако не смог найти подходящего места в выходной день. На своей странице в Facebook парламентарий разместил приглашение на чаепитие, которое состоится в кафе «Дубровин» в Центральной Гостинице Екатеринбурга в 16.00 по местному времени. Планируется, что на встрече появится помощник депутата с тем самым автоматом, из которого велась стрельба.

«Автомат будет… Я никогда бы настолько классно не смог привлечь внимание к проблеме», — сообщил Дмитрий Ионин корреспонденту агентства Ura.ru.

Также Ионин пообещал рассказать, что он делал в выходной день в Камышлове. Депутат подчеркнул, что готов в следующий раз стрелять «из пушки», если это привлечет внимание к проблеме обманутых дольщиков.

Инцидент со стрельбой произошел 4 мая. Находясь во дворе между многоквартирными домами, Ионин выпустил в воздух очередь из автомата. В Сети было опубликовано видео с места происшествия.

infox - new
Автор: Василиса Бойко
Новости партнеров