Общество
Грудинин уехал, осадок остался: жители Екатеринбурга возмущены встречей с кандидатом
Общество
Шесть новых объектов здравоохранения построили в Москве с начала 2018 года
Следующая новость
Загрузка...

    Грудинин уехал, осадок остался: жители Екатеринбурга возмущены встречей с кандидатом

    Грудинин уехал, осадок остался: жители Екатеринбурга возмущены встречей с кандидатом

    Екатеринбург, 2 февраля. Прошедшая накануне встреча жителей Екатеринбурга с олигархом от партии КПРФ Павлом Грудининым оставила неприятный осадок у местных жителей. По мнению избирателей, встреча оказалась хорошо срежиссированным шоу.

    Встреча Грудинина с жителями Екатеринбурга проходила в Театре эстрады. Проблемы начались еще у входа в здание: охранники пускали внутрь избирательно.

    Стоит отметить, что зал действительно был заполнен, однако место в фойе, где шла трансляция встречи, оставалось. Около 50 человек так и не смогли войти по неназванным причинам.

    Впрочем, кто все же вошел внутрь, также почувствовал на себе негостеприимство организаторов встречи. Очевидцы отмечали, что мероприятие напоминало срежиссированное шоу: Грудинин отвечал якобы на вопросы присутствующих в зале, однако никто из них так и не услышал свой – переданный кураторам с бумажкой.

    Многие отметили, что кандидат начинал отвечать на вопрос, даже не дочитав его до конца. Происходящее оставило неприятный осадок у избирателей.

    Ряд гостей встречи попробовали выяснить, что же все-таки происходит.

    «Павел Николаевич! Можно задать вопрос с места?»,  — обратилась к Грудинину женщина, передает Ura.Ru.

    Однако кандидат предложил ей подождать своего часа, который так и не наступил до конца мероприятия. Некоторые в зале открыто обвиняли представителя КПРФ во лжи. Организаторы оперативно причисляли их к провокаторам и выводили со встречи. Ряд таких столкновений закончился применением физической силы со стороны членов свердловского обкома партии.

    Стоит отметить, что это не первая встреча Грудинина с избирателями, которая заканчивается скандалом. Ранее главный редактор газеты «За суверенитет России» Марк Сагадатов был выставлен без видимых причин на 17-градусный мороз без верхней одежды с пресс-конференции, на которую он был аккредитован. После этого инцидента поведением охранников Грудинина заинтересовался Следственный комитет РФ.

    Автор: Алексей Громов