Происшествия
Двое жителей Архангельской области до смерти забили мужчину битой
Весь мир
В Швейцарии пройдет референдум об ужесточении импорта продовольствия
Следующая новость
Загрузка...

    Двое жителей Архангельской области до смерти забили мужчину битой

    Двое жителей Архангельской области до смерти забили мужчину битой

    Архангельск, 18 октября. Сотрудники правоохранительных органов задержали двух мужчин по подозрению в убийстве в Архангельской области.

    По информации регионального управления СКР, 44-летний мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, пропал в Шенкурском районе. По версии следствия, пропавшего местного жителя ударили битой по голове, тело закопали в лесу. Под подозрение попали два молодых человека в возрасте 18 и 26 лет.

    По предварительным данным известно, что инцидент произошел 15 октября текущего года вечером в поселке Шелашский. Пьяный потерпевший находился в автомобиле с подозреваемыми, разгорелся конфликт на почве личных неприязненных отношений. После чего 18-летний молодой человек нанес ему несколько ударов битой по голове. Тело убитого подозреваемые спрятали в лесополосе, расположенной недалеко от поселка Шелашский.

    Мужчины полностью признали свою вину. В настоящее время следователи проводят проверку и собирают все материалы по данному делу, после чего оно будет передано в суд.

    Автор: Ксения Пудовкина