Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Популярность Путина помогла вырасти «Единой России» в Архангельской области

0 Оставить комментарий

Популярность Путина помогла вырасти «Единой России» в Архангельской области

Архангельск, 1 февраля. Руководитель регионального отделения партии «Единая Россия» отмечают рост числа сторонников. В последние дли более 100 человек попали в списки и прием приходится проводить практически каждый день.

По словам председателя регионального совета сторонников партии Александра Дятлова, рост числа сторонников связан с большой популярностью в российском обществе президента Владимира Путина и желанием поддержать его перед президентскими выборами 2018 года.

«На фоне появления санкционного списка, на фоне грядущих президентских выборов в марте, на фоне давления на наших спортсменов — из-за всего этого происходит консолидация общества, — отметил Дятлов. — Все больше людей, особенно молодежи, хотят поддержать Владимира Путина. Сегодня к нам записались две девушки — индивидуальный предприниматель Анна Кучмиева и преподаватель иностранных языков Лилия Букацел».

На днях в Новодвинске в партию было принято сразу 80 человек.

Сторонники партии — это не ее члены, а иногда и вовсе далекие от политической деятельности люди. Но при этом они поддерживают курс президента, будучи активными гражданами и лидерами общественного мнения.

Популярность Путина помогла вырасти «Единой России» в Архангельской области

Напомним, на предстоящие в марте президентские выборы действующий глава государства Владимир Путин выдвинул свою кандидатуру в порядке самовыдвижения — а не от «Единой России», как на прошлых выборах — пояснив, что не хотел бы ассоциировать себя с какой-либо доминирующей в российском обществе политической силой.

Автор: Валентин Меликов