Россия 1

Москва, 26 августа. Народная артистка СССР Эдита Пьеха заступилась за правнука, который пережил нападение соседки Ирины Безбородовой. Певица опровергла ее высказывания о неблагополучии мальчика.

Скандал вокруг сына музыканта Стаса Пьехи продолжает привлекать внимание после неоднократных оправданий Ирины Безбородовой. Сразу после инцидента жена арбитра Владислава Безбородова заявляла, что считала ребенка артиста неблагополучным и не хотела, чтобы тот общался с ее сыном. Недавно эта история вновь вызвала резонанс после обсуждения в программе «Пусть говорят».

Певица Эдита Пьеха пообщалась с ведущим и прокомментировала скандальный инцидент. Артистка с возмущением отметила в интервью, что Безбородова пыталась выставить ее правнука Петра «беспризорником».

«Я не знаю, кто прав, а кто виноват. Меня там не было. Петя, по словам Безбородовой, псих и беспризорник. Но это ложь. Он приезжает ко мне с мамой и бабушкой. Он нормальный и ухоженный ребенок, часто звонит бабе Дите», — объяснила певица.

Среди гостей шоу оказался также и сам Стас Пьеха. Артист заявил, что не обиделся бы на Безбородову, если бы та оттащила его сына «за ухо», но он не станет менять своего мнения — соседка должна понести наказание, передает «Вечерняя Москва».

Ранее Ирина Безбородова публично принесла извинения Стасу Пьехе. Жена арбитра Безбородова заявила, что ее слова вырвали из контекста, а сама она якобы не била сына артиста.