Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Киев отомстил рэперу Максу Коржу за выступления в Крыму

0 Оставить комментарий

Киев отомстил рэперу Максу Коржу за выступления в Крыму

Киев, 22 ноября. Белорусского рэпера Макса Коржа не пустили на территорию Украины за неоднократные выступления на территории Крыма, заявил вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко на своей странице в Twitter.

«Пограничники не пустили на Украину белорусского рэпера Макса Коржа, который неоднократно выступал в оккупированном Крыму… — констатировал украинский вице-премьер в социальной сети. — Территориальную целостность Украины надо уважать».

Это не первый негостеприимный жест украинского руководства по отношению к популярному среди молодежи исполнителю. В феврале прошлого года пограничники также не пустили белорусского рэпера на территорию Украины. Артист отметил, что в официальные списки запрещенных исполнителей на Украине он не внесен, однако ему все равно запретили появляться на территории страны. В тот раз он пообещал украинским поклонникам разобраться с ситуацией.

Напомним, Киев считает Крым так называемой «временно оккупированной территорией», так как отказывается принять решение его жителей войти в состав России.

Автор: Катерина Тимошенская
Обсуждаемое