Регионы
18+
Лента новостей
Закрыть
Выбор региона
Закрыть
Поиск
Весь мир
Видеодайджест новостей, утро 21 ноября 2017 года
Технологии
Ученые предложили кормить коров бактериями
Следующая новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Видеодайджест новостей, утро 21 ноября 2017 года

    Разрушенную коалицией США Ракку сняли на видео.
    11:12 21 Ноября 2017
    6589

     

    Разрушенную коалицией США Ракку сняли на видео

    Видеодайджест новостей, утро 21 ноября 2017 года

    На пленке запечатлен разрушенный главный мост города. По заявлению источника ФАН самолеты международной коалиции во главе с США целенаправленно уничтожали инфраструктуру Ракки в ходе военной операции против «Исламского государства» (запрещенного в России).
    Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков сравнил операцию коалиции США с бомбардировками Дрездена, стертого с лица земли англо-американской авиацией в годы Второй Мировой войны.
     

    США заблокировали заявление СБ ООН по обстрелу посольства РФ в Дамаске

    Видеодайджест новостей, утро 21 ноября 2017 года

    США заблокировали в Совете Безопасности ООН предложенное Россией заявление, в котором осуждался обстрел российского посольства в Дамаске, сообщил пресс-секретарь постпредства РФ при ООН Федор Стржижовский.
    Стржижовский отметил, что это далеко не первый случай, когда «лидеры так называемой коалиции демонстрируют двойные стандарты» в отношении атак террористов на российские заграничные учреждения.
    В МИД России заявили, что атака террористов на консульство России в Дамаске является провокацией и никак не повлияет на решимость Москвы завершить уничтожение террористов в Сирии.
     

    Соглашение о безвизе

    Видеодайджест новостей, утро 21 ноября 2017 года

    Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что в ближайшее время собирается подписать соглашения об установлении безвизового режима с целым рядом стран.
    Это заявление он сделал во время поездки в Днепропетровскую область.
    По словам Порошенко договоры о безвизовом режиме пересечения границы будут заключены со странами, которые «очень важны для Украины». При этом он не уточнил, с какими именно странами будут заключены соглашения.
     

    Задержанный в Минске украинский журналист признался в шпионаже

    Видеодайджест новостей, утро 21 ноября 2017 года

    Задержанный на территории Белоруссии украинский подданный Павел Шаройко сознался в том, что является кадровым сотрудником разведки Украины. Об этом сообщил официальный представитель комитета госбезопасности Белоруссии Дмитрий Побяржин. По словам Дмитрия Побяржина, должность журналиста национальной общественной радиокомпании для разведчика Шаройко была придумана с учетом опыта его работы на посту начальника пресс-службы Главного управления разведки министерства обороны Украины.
    Телевидение Белоруссии опубликовало кадры с допроса, где Павел Шаройко сообщил имя своего куратора по разведдеятельности - Игоря Скворцова - советника посольства Украины в Белоруссии.

     

    Закрыть
    Читайте нас в Дзене