Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дюжев объяснил свои слова о российских зрителях и «туфте»

0 Оставить комментарий

Дюжев объяснил свои слова о российских зрителях и «туфте»

Москва, 16 ноября. Российский актер театра и кино Дмитрий Дюжев, ранее заявивший, что российский зритель заслужил бесталанные телевизионные сериалы, попытался оправдаться за свои слова. Об этом он написал в своем Instagram, отметив, что долго размышлял прежде чем комментировать «очередную провокацию журналистов». 

«У вас есть право хранить молчание. Все что вы скажете может и будет использовано против вас в суде», — обратился к поклонникам 39-летний артист. 

Дюжев объяснил свои слова о российских зрителях и «туфте»

Он заявил, что это очередная провокация со стороны журналистов, пишут «Известия».

«Я верой и правдой служу своему зрителю вот уже более 20 лет. Боготворю и люблю его — без этого невозможны моя профессия и моя жизнь», — написал Дюжев.

Напомним, скандал разгорелся после интервью Дюжева, в котором он рассказал об инциденте в воздушной гавани, когда другие пассажиры отказались пропускать его к стойке вне очереди.

Тогда он заявил, что ради отдыха россиян «рискует жизнью», а в результате оказывается в последнем вагоне. Кроме того, по мнению артиста, именно такой публике нравится «лабуда и туфта», которую ей предлагают телеканалы. 

Россиян возмутили слова Дюжева, на страницах социальных сетей артиста они стали оставлять гневные комментарии.  

Автор: Дана Балан