Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
10:38 15 Ноября 2017

Видеодайджест новостей, утро 15 ноября 2017 года

7 134
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Поддержка ИГ

Видеодайджест новостей, утро 15 ноября 2017 года

Минобороны России обвинило Соединенные Штаты в поддержке запрещенного в РФ «Исламского государства». Российские военные отметили, что члены западной коалиции во главе с США не только отказались наносить удар по террористам, но и мешали российской авиации в районе Абу-Кемаля. Планы американских военных были сорваны благодаря стремительному наступлению армии правительства Сирии.
 

Ничья с Испанией

Видеодайджест новостей, утро 15 ноября 2017 года

Сборная России сыграла вничью в товарищеском матче с испанской сборной. Встреча в Санкт-Петербурге закончилась со счетом 3:3. Героем матча стал Федор Смолов, который забил первый для россиян гол, а потом на 70-й минуте сравнял счет.
В конце матча травму получил российский голкипер Андрей Лунев во время столкновения с испанцем Родриго. Лунева увезли в больницу прямо с поля, а защищать ворота сборной России поставили полузащитника Дениса Глушакова.
 

Резолюция против Крыма

Видеодайджест новостей, утро 15 ноября 2017 года

Комитет Генассамблеи ООН проголосовал за украинский проект резолюции по правам человека в Крыму. В резолюции представлены рекомендации для России. За принятие документа проголосовало 71 государство, 25 представителей стран проголосовали против данной резолюции, воздержались 77 стран.
Пленарная сессия Генассамблеи ООН рассмотрит резолюцию в ближайший месяц. Украинский лидер Петр Порошенко уже поприветствовал принятие антироссийской резолюции.
 

Скончался Виталий Шаповалов

Видеодайджест новостей, утро 15 ноября 2017 года

В Москве на 79-м году жизни скончался актер театра и кино Виталий Шаповалов. Об этом сообщили представители Московского Театра на Таганке. Несколько дней назад актеру сделали операцию, после чего его состояние оценивалось как тяжелое. Актер известен ролями в таких театральных постановках как «А зори здесь тихие», «Пугачёв», «Мастер и Маргарита», «Борис Годунов», «Преступление и наказание», «Тартюф».