Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Годный троллинг»: посольство РФ ответило на статью The Times о революции

0 Оставить комментарий

«Годный троллинг»: посольство РФ ответило на статью The Times о революции

Москва, 14 ноября. Российское посольство в Великобритании отреагировало на материал The Times о том, что в России якобы слишком сдержанно отмечают юбилей революции 1917 года.

Российские дипломаты опубликовали снимок материала The Times, который подготовил корреспондент Том Прафит. Во вступлении к этой статье говорится, что Россия «сдержанно отмечает» 100-летие событий 1917 года, так как Кремлю не нужна «еще одна революция».

​«Кто-нибудь напомнит Тому Прафиту и The Times, как годовщину революций и цареубийств празднуют в Англии? — заметили в посольстве России в Великобритании. — А коль скоро они не отмечают эти даты, почему бы не посмотреть на это как на правительственный заговор?» 

«Годный троллинг»: посольство РФ ответило на статью The Times о революции

Пользователи Сети в комментариях поддержали замечание россиян.

«Британцы, несомненно, пропустили столетие колониализма во всем мире. Лицемеры», — пишут они.

«Вы должны следить за Кремлем, — советуют другие. — Это единственный последний источник человечности на планете. Остальные превратились в зомбированные фейковые новости».

Политолог Владимир Корнилов назвал этот пост посольства в Twitter «годным троллингом от российского посольства в Британии».

«Эх, не устаю повторять: почему из всех российских посольств только лондонское ведет правильную, современную информационную политику?» — похвалил он дипломатов.

Автор: Катерина Тимошенская