Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Проект Украина будет закрыт»: США используют Порошенко и Яценюка для ликвидации страны

0 Оставить комментарий

«Проект Украина» закрыт: США используют Порошенко и Яценюка для ликвидации страны

Киев, 14 ноября. США разрушили слияние «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта», чтобы иметь больше влияния на Украину, заявил продюсер телеканала «1+1» Александр Дубинский. Ключевая цель американцев — покупка земель сельхозназначения, после чего «проект Украина будет закрыт», резюмировал журналист.

Креативный продюсер телеканала «1+1», принадлежащего украинскому олигарху Игорю Коломойскому, Александр Дубинский считает, что США создали «лояльное договороспособное поле» среди «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта». Это произошло благодаря задержанию НАБУ сына главы МВД Арсена Авакова.  

«Ребята в Штатах хотят максимального влияния на украинскую политику и хотят добиваться максимальных уступок, максимальных действий в интересах США со стороны украинских политиков», — комментирует журналист в своем видеоблоге. 

Он отмечает, что расследование НАБУ против Александра Авакова необходимо для того, чтобы предотвратить слияние двух сильных украинских коалиций. 

«Проект Украина» закрыт: США используют Порошенко и Яценюка для ликвидации страны

«… задержание сына Авакова существует только для того, чтобы этого объединения не произошло и Арсений Петрович Яценюк мог заявить себя как кандидат в президенты Украины», — подчеркивает Дубинский.

В связи с этим до выборов президента Украины обе партии становятся конкурентами, Вашингтон будет с ними работать. Однако главной целью Вашингтона является ликвидация Украины как государства — покупка черноземов крупнейшими американскими корпорациями. 

«Что хочет США, я уже говорил — они уже построили здесь могильник для ядерных отходов, ну и ключевая их цель — это земли сельхозназначения, их покупка в интересах корпораций Ротшильда. Проект Украина после этого можно считать закрытым», — сказал продюсер украинского телеканала.

Дубинский считает, что Петр Порошенко и Арсений Яценюк ведут антиукраинскую политику, их интересует только личное обогащение. Он отмечает, что любой альтернативный кандидат столкнется с противодействием со стороны подконтрольной США НАБУ и пропрезидентской Генпрокуратуре. 

Автор: Ирина Селезнева