Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
10:33 14 Ноября 2017

Видеодайджест новостей, утро 14 ноября 2017 года

6 294
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Переговоры Эрдогана и Путина

Видеодайджест новостей, утро 14 ноября 2017 года

В Сочи завершились переговоры президента России Владимира Путина с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Встреча политиков длилась более двух часов.
Сначала участники встречи обсудили вопросы двустороннего сотрудничество, после чего перешли к обсуждению сирийского вопроса в расширенном составе. Политики отметили снижение уровня насилия на территории Сирии.
 

Бои за Алеппо

Видеодайджест новостей, утро 14 ноября 2017 года

Специальный корреспондент ФАН в Сирии взял интервью у генерала сирийской армии в отставке Мухаммада Аббаса Мухаммада, военного эксперта, бывшего заместителя руководителя высшей военной академии. Мухаммад, в частности, рассказал, как проходили бои за Алеппо в 2015-2016 годах.
Сирийский генерал рассказал о роли Воздушно-космических сил России в освобождении Алеппо, раскрыл секрет сопротивления города, а также ответил на вопрос, для чего США поддерживают незаконные вооруженные группировки.
 

«Своих не бросаем»

Видеодайджест новостей, утро 14 ноября 2017 года

Посол России в США Анатолий Антонов выразил поддержку сотрудникам американского филиала телеканала RT. Ранее канал зарегистрировался в качестве иностранного агента по требованию Минюста США.
«Своих не бросаем», — заявил посол при посещении офиса телеканала в Вашингтоне.
Минюст США внес RT America в список иностранных агентов. При этом ряд других иностранных СМИ таким образом не обозначен. Российское министерство иностранных дел заявило о подготовке ответных мер.
 

МИД Украины возмутила статья New York Times о Крыме‍

Видеодайджест новостей, утро 14 ноября 2017 года

МИД Украины собирается отправить жалобу в американское издание The New York Times, которое опубликовало карту с Крымом. На ней он обозначен как спорная территория.
«Крым не является «спорной» территорией. Это временно оккупированная территория Украины. Оккупант известен — РФ. Обратимся к The New York Times. Ошибки должны быть исправлены», — заявила официальный представитель украинского министерства иностранных дел Марьяна Беца.