Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-глава МИД ДНР рассказал, как израильтяне относятся к украинцам

0 Оставить комментарий

Экс-глава МИД ДНР рассказал, как израильтяне относятся к украинцам

Донецк (ДНР), 13 ноября. Бывший министр иностранных дел Донецкой народной республики Александр Кофман рассказал о диаметрально противоположном отношении в Израиле к жителям Украины и Донбасса.

«Нет страны, к которой более жалостливое и презрительное отношение, нежели к Украине. Израиль засыпали обращения украинцев, с целью получения статуса политических беженцев. Все как под копирку: страдаем от украинской власти, боролись против нацизма и т.д.», — пишет Александр Кофман.

Экс-глава МИД ДНР рассказал, как израильтяне относятся к украинцам

При этом, продолжает экс-глава МИД ДНР, когда компетентные органы начинают разбираться, то становится понятно, что это — активисты майдана из западной и центральной Украины. При виде паспорта незалежной, с огромной долей вероятности его владельца отправят назад на родину.

«К Донбассу и Донецкой народной республике совсем иное отношение. Узнают, подходят фотографироваться, желают удачи и победы. Друзья, не верьте в проукраинский Израиль! Это глупости», — цитирует размышления бывшего министра иностранных дел ДНР Александра Кофмана «Политнавигатор».

Автор: Константин Терехов