Весь мир
Главные новости 10 ноября
Политика
Путин посетит саммит СНГ в Душанбе, и Баку, где встретится с Алиевым
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 10 ноября

    Главные новости 10 ноября

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 10 ноября.

    Установлены личности пятерых из шести погибших при обрушении жилого дома в Ижевске. ФАН публикует список жертв обрушения дома в Ижевске.

    Скончался писатель и сатирик Михаила Задорнова. Друг артиста уточнил, что все решения о прощании с артистом и его похоронах позднее примет его семья. Продюсер Максим Забелин подтвердил смерть Михаила Задорнова

    Стало известно, какой была последняя воля российского писателя и сатирика Михаила Задорнова. Незадолго до смерти он заявил, что хочет быть похоронен в одной могиле со своим отцом в Латвии. Стала известна последняя воля Задорнова.

    Неоперабельную опухоль головного мозга у Михаила Задорнова обнаружили совершенно случайно. Проведенные анализы показали, что опухоль относится к тому же типу, что была у Жанны Фриске. Задорнов боролся с опухолью того же типа, что и Фриске — СМИ.

    Соединенные Штаты Америки собираются предложить России план по размещению в Донбассе 20 тысяч иностранных миротворцев. Об этом со ссылкой на источники в Белом доме и дипломатических кругах сообщает американское издание The Wall Street Journal. Басурин отреагировал на сообщение WSJ об отправке 20 тысяч миротворцев в Донбасс.

    Научные сотрудники обсерватории NASA зафиксировали редкую плазменную бурю на Солнце. Обсерватория NASA зафиксировала необычную плазменную бурю на Солнце.

    Член украинской группировки «Братство Дмитрия Корчинского» (запрещена в РФ) Алексей Середюк предложил начать открыто угрожать Польше созданием коридора для российских танков. Украинские националисты угрожают Польше открытием коридора для российских танков.

    Автор: Алексей Громов