Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сегодня в Сети: взрыв в Ижевске, Назарбаев вспомнил о выпитом с Путиным пиве

0 Оставить комментарий

Сегодня в Сети: взрыв в Ижевске, арест недвижимости режиссера Серебренникова

Федеральное агентство новостей представляет свежую подборку последних трендов соцсетей.

В Ижевске произошло частичное обрушение жилого многоквартирного дома. По предварительной версии, инцидент произошел в результате взрыва бытового газа. Три человека погибли, некоторые получили травмы, но не исключено, что под завалами находятся люди. На месте работают спасатели. Пользователи Рунета активно обсуждают случившееся и выражают пострадавшим и их родственникам слова поддержки.

«Пожалуйста, пусть не будет жертв в этой катастрофе», — пишет Катя.

«Сегодня в Ижевске на перекрестке улиц 10 лет Октября и Удмуртской в результате взрыва (видимо, бытового газа) произошло обрушение части жилого девятиэтажного дома. Имеются пострадавшие. Приношу свои соболезнования», — высказался пользователь с никнеймом пес.

«Что ни отопительный сезон, так взрыв газа в изношенном ЖКХ..На этот раз в Ижевске..И будет как обычно "ужесточить", "проверить"...И так от взрыва до взрыва..», — высказал свое мнение пользователь с ником деревня Счастливое.

«"В Ижевске обрушился жилой дом. Из под обвалов кричат и стонут люди". Какая жесть…» — говорит Maxim Pushkin.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал о встрече с Владимиром Путиным, которая состоялась несколько лет назад в Челябинске. По словам Назарбаева, тогда лидеры двух стран выпили вместе пива.

Пользователи активно обсуждают эту историю. Некоторые пользователи напомнили, что Владимир Путин не пьет.

«Брешет. П. не пьет», — написал Олег Панов.

«Путин: Рад приветствовать! Назарбаев: Челябинск — это моя молодость. Помню, как мы тут пиво пили на улице. Доброй дороги. Вот этого мы ждали столько времени», — написал Дмитрий Садылко.

США выделят почти 5 миллиардов долларов на сдерживание России. Деньги пойдут на усиление американского военного присутствия в Европе, расширение программы учений и укрепление инфраструктуры. Кроме того, 350 миллионов будет выделено Украине. В российском сегменте Интернета на эту новость отреагировали с юмором.

«Дорогой конгресс США! Я услышал, что вы выделяете $4,6 млрд на противостояние российской угрозе. Только не давайте этих денег российским оппозиционерам, ибо они все пролюбят. Я готов перестать угрожать вам. Пишите в личку», — иронично заметил rishikesh news.

«Конгресс США определил затраты на противодействие России в Европе. 4,6 миллиарда долларов на 2018 год. Совестливая оппозиция готовится получать гранты», — высказался Армен Гаспарян.

«Конгресс США разрешил Пентагону создать оружие против России. нам развязали руки и это хорошо», — отметил пользователь festina lente.

Автор: Михаил Блинов