Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
17:51 9 Ноября 2017

Видеодайджест новостей, вечер 9 ноября 2017 года

6 374
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Соловьев иронично отреагировал на слова Собчак об антироссийских санкциях

Видеодайджест новостей, вечер 9 ноября 2017 года

Известный ведущий Владимир Соловьев иронично отреагировал на слова Ксении Собчак. Ранее светская львица и кандидат в президенты РФ заявила, что в антироссийских санкциях Запада виновата… Россия. В интервью Федеральному агентству новостей Соловьев призвал не относиться к высказываниям Ксении Анатольевны всерьез.
«Считаю, ей сразу надо претендовать на роль либо руководителя ООН или на роль судьи в международном трибунале. Но, по-моему, такой фамилии нет в списке кандидатов. Поэтому Ксения Собчак, конечно, может заявлять о чем угодно, но смешно даже всерьез пытаться это обсуждать», — сказал Соловьев.
 

Захарова назвала неадекватным предложение депутата Рады разорвать дипотношения Киева и Москвы

Видеодайджест новостей, вечер 9 ноября 2017 года

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала неадекватным предложение депутата Верховной рады Ивана Винника разорвать дипотношения Украины с Россией.
Представитель внешнеполитического ведомства России напомнила, что тема разрыва дипотношений далеко не нова. На Украине ее поднимают в основном тогда, когда нужно отвлечь внимание от проблем. При этом Киев не задумывается о последствиях такого шага для миллионов украинцев, в том числе и работающих в России.
В Москве надеются, что здравый смысл возобладает, ходя надежды на это угасают, подчеркнула Захарова.
 

У здания СНБО Украины националисты провели театрализованную акцию

Видеодайджест новостей, вечер 9 ноября 2017 года

В День украинской письменности и языка у здания Совета национальной безопасности и обороны Украины националисты провели театрализованную акцию «Долой артистов-рашистов из Украины!».
Акция прошла с участием окровавленного русского медведя. Также участие в ней приняли глава ведомства Александр Турчинов, председатель СБУ Василий Грицак, министр культуры Евгений Нищук и другие украинские чиновники. Главное требование акции — внести всех российских артистов в «Перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности».
 

Железнодорожный вокзал в Барселоне прекратил работу из-за митинга

Видеодайджест новостей, вечер 9 ноября 2017 года

Железнодорожный вокзал в Барселоне прекратил работу из-за митинга. Его участники протестуют против ареста бывшего главы Каталонии Карлеса Пучдемона. Об этом сообщила администрация вокзала в Twitter.
Ранее стало известно, что акция протеста сторонников независимой Каталонии привела к остановке поездов на вокзале Сантс. Около 400 демонстрантов парализовали движение на железнодорожных путях.