Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Виноват не я, виноваты трубы»: соцсети обсуждают оскандалившегося Кличко

0 Оставить комментарий

«Виноват не я, виноваты трубы»: Кличко вновь оскандалился

Киев, 8 ноября. Мэр украинской столицы Виталий Кличко вновь оказался в центре скандала из-за своих высказываний.

3 ноября экс-боксер сообщил о том, что около 300 жилых домов в городе остаются без отопления.

«Сегодня в Киеве более 300 домов без отопления. Но виноват не я, виноваты трубы. Наша первоочередная задача – менять трубы и привлекать инвестиции», — отметил Кличко.

Циничные заявления политика уже вызвали шквал критики со стороны политика и простых украинцев. Так, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров указал на то, что городские власти должны были поменять трубы до начала отопительного сезона.

«Если этого не делать своевременно, то Киев весь превратится в аварийный участок. А вообще-то, кроме «труб» есть еще и «котлы», «теплоизоляция», «долги и задолженности» и многое, многое другое, о чем, судя по всему, Кличко и понятия не имеет. Но вы, киевляне, избрали Кличко мэром, вот теперь и наслаждайтесь «его перлами», заодно и узнаете, что «дело Ваше – труба», — отметил экс-премьер.

«Был уважаемым спортсменом, пока не полез в политику. А сейчас ни почета, ни уважения. Все плюют в его сторону. Каждый должен заниматься своим делом»,  — прокомментировали слова Кличко пользователи соцсетей.

«Виноват не я, виноваты трубы»: Кличко вновь оскандалился

Читайте биографию Виталия Кличко на сайте «Свободная пресса».

Автор: Алексей Громов