Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
17:45 8 Ноября 2017

Видеодайджест новостей, вечер 8 ноября 2017 года

6 409
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Массовые протесты в Каталонии

Видеодайджест новостей, вечер 8 ноября 2017 года

Протестующие перекрыли десятки трасс и железнодорожные пути. В Барселоне практически парализовано движение. Люди протестуют против задержания политиков, в том числе бывшего руководителя Каталонии Карлеса Пучдемона.
Плакат с надписью «Свободу политическим заключенным!» появился над входом в мэрию столицы Каталонии. Участники акции пытаются заблокировать въезд и выезд в Барселону. Уже перекрыта одна из основных транспортных магистралей — улица Гран-Виа. Также из-за акции было прекращено движение поездов на путях в Жироне. Здание вокзала занято протестующими.
 

Михаил Саакашвили выступил с новым скандальным заявлением

Видеодайджест новостей, вечер 8 ноября 2017 года

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выступил перед сотнями соратников в палаточном лагере перед Верховной Радой в Киеве.
Как сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий, Саакашвили потребовал немедленно принять закона «Об импичменте президента Украины». Грузинско-украинский политик заявил собравшимся, что президент Петр Порошенко наживается даже на холодной погоде в Киеве.
 

Сенатор Морозов прокомментировал возможность разрыва дипотношений Украины с Россией

Видеодайджест новостей, вечер 8 ноября 2017 года

Член Совета Федерации Игорь Морозов в интервью ФАН прокомментировал возможность разрыва дипломатических отношений Украины с Россией.
«Принять такой закон они могут, чтобы еще немного побыть в фокусе американских конгрессменов. Но вряд ли это поможет самой Украине, простым украинцам. Чем хуже отношения с Российской Федерацией, тем ниже уровень жизни на Украине и тем больше экономика погружается в глубокую депрессию», — сказал сенатор.
 

Крымские СМИ раздобыли документы, согласно которым, американский штат Айдахо признал Крым территорией России

Видеодайджест новостей, вечер 8 ноября 2017 года

В распоряжении крымских журналистов оказались документы, согласно которым американский штат Айдахо признал Крым территорией России.
В доверенности на право получения документов на помещение в Судаке указан адрес: Российская Федерация, Республика Крым, город Судак, площадь Молодежная. Доверенность подтверждена гербовой печатью штата Айдахо и подписью главы штата и нотариуса.