13 мая 13:01
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Американский журналист проиграл российскому ведущему 5 тысяч рублей в споре о допинге
Кадр Первого канала

Американский журналист и публицист Марк Наклз проспорил российскому ведущему Артему Шейнину пять тысяч рублей в споре о допинге в эфире программы «Время покажет» на Первом канале. Наклз поставил пять тысяч и заявил, что российская сборная не сможет добиться значительных результатов на Олимпиаде в 2018 году без употребления допинга. Шейнин в ответ поставил десять тысяч рублей.

«Когда вы говорите, что мы [Россия] ничего не можем без допинга, вы будете ориентироваться на чьи доказательства, что мы с допингом? На те 95 проб, 94 из которых показали, что это [обвинения российских спортсменов в употреблении допинга] вранье?» — спросил Шейнин.

Наклз в свою очередь напомнил, что на Олимпийских играх в Ванкувере Россия заняла десятое место, а в Сочи — первое. Других доказательств употребления допинга российскими спортсменами публицист не смог.

«Это просто предсказание, что Россия не займет место выше, чем в 2014 году», — сказал Наклз.

«Я вас спросил, чем вы докажете употребление допинга, и вы поняли, что доказать это нечем. Я забираю деньги и продолжаю программу», — заключил Шейнин и забрал свой выигрыш.   

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru