Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тимошенко: На Украине обеднели даже воры

0 Оставить комментарий

Тимошенко: На Украине обеднели даже воры

Киев, 7 ноября. На Украине обеднели даже воры, которые теперь выбирают для совершения преступлений самые простые квартиры и выносят оттуда даже те вещи, которые еще совсем недавно ценностью не являлись. Об этом, выступая на телеканале ZIK, сообщила депутат Верховной Рады Юлия Тимошенко. 

Она заявила, что, если гражданин Украины «уехал куда-то в командировку или куда-то отдохнуть, оставил жилье», то его могут «ограбить самым брутальным образом, вытянув последние уже вещи, которые уже и не являются большой ценностью», сообщает «ПолитНавигатор».   

«Просто сегодня настолько большая бедность в стране, что, в принципе, все имеет ценность», — пояснила Тимошенко.

Она отметила, что Украина не справляется со своей основной функцией — защитой населения.

«Главная функция государства — это защита людей во всех проявлениях. В первую очередь, человек, который живет в своей собственной стране, должен знать, что ночью, днем, утром куда бы он не поехал по своей родной стране, он защищен, его никто не ограбит, не убьет», — сказала Тимошенко.

Отметим, ранее сообщалось, за чертой бедности на Украине живут около 60% граждан. Министр социальной политики Украины Андрей Рева, комментируя этот факт, заявил, что украинцы много едят. По словам Ревы, на питание жители Незалежной тратят 50% своих доходов, а население других стран тратит на продукты гораздо меньше.

Читайте биографию Александра Лукашенко на сайте «Свободная пресса».

Автор: Федор Веснин