Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Власти Москвы учтут рекомендации Джигарханяна о кандидатуре гендиректора театра

0 Оставить комментарий

Власти Москвы учтут рекомендации Джигарханяна о кандидатуре гендиректора театра
Москва, 3 ноября. Представители департамента культуры Москвы встретятся 3 ноября с народным артистом СССР Арменом Джигарханяном для обсуждения кандидатуры на должность гендиректора театра, сообщил источник Федерального агентства новостей.

При вступлении в должность генерального директора Виталины Цымбалюк-Романовской был принят новый устав театра под руководством Джигарханяна. В документе все полномочия передавались генеральному директору и только она могла либо увольнять, либо нанимать сотрудников. После увольнения Романовской все полномочия перешли к Елене Гильвановой, которая была финансовым директором театра.

Власти Москвы учтут рекомендации Джигарханяна о кандидатуре гендиректора театра

Как стало известно ФАН, информация об увольнении тестя, тещи и еще ряда сотрудников, уволенных Джигарханяном из театра, не соответствуют действительности. Юридически народный артист не мог этого сделать, а только рекомендовать написать заявление по собственному желанию.

Сегодня состоится встреча Джигарханяна с руководством департамента культуры Москвы, которое имеет право либо увольнять, либо принимать на работу генерального директора. Источник в департаменте уже сказал, что в первую очередь они выслушают предложение самого мэтра и, скорее всего, примут на работу того человека, которого он порекомендует.

Читайте биографию Армена Джигарханяна на сайте «Свободная пресса».

Автор: Ирина Селезнева