Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

С жиру бесятся: соцсети высмеяли огромные очереди за новым IPhone X

0 Оставить комментарий

С жиру бесятся: соцсети высмеяли  огромные очереди за новым IPhone X

Москва, 3 ноября. Огромная очередь из желающих купить новый  iPhone выстроилась в центре Москвы за сутки до старта продаж.

Готовых ради гаджета ночевать на морозе молодых людей высмеяли пользователи соцсетей, предположив, что до этого они двое суток стояли в очереди за кредитом, а после будут осаждать «Пятерочку» в погоне за «Дошираком».

 

«За сутки до старта продаж нового iPhone в Москве выстроилась огромная очередь.Потом эта же очередь двинет в Пятёрочку за Дошираком», —  пошутил StalinGulag.

 

 

Один из пользователей предположил, что потом эти охотники за новинкой будут перепродавать его по завышенной цене в Сети. «На Авито они двинут перепродавать по завышенной цене», - написал sashaschure.

Ряд комментаторов с сарказмом заметил, что именно с этих новых устройств американской компании их владельцы будут «предсказывать крах США» или «строчить в Twitter» о том, как им плохо живется в России.


Еще один микроблогер заметил, что именно это «поколение смеялось над очередями в Макдональдс». 

«В стране экономика падает, а они с жиру бесятся», - отметил @YuryRudikov

«Ничего необычного, просто очередь в Москве за новым iPhone X. Жуть и муть…», — написал Хитрый еж, опубликовав фото с места событий на Тверской

Напомним, цена на новый Iphone X начинается от 80 тыс. рублей. При этом, по данным СМИ, место в очереди за девайсом в столице пытались продать дороже самого гаджета. Так, в Сети появлялись объявления, в которых стоимость услуги составляла порядка 90 тыс. рублей.
 

Автор: Алексей Громов