Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Показать античерногорскую кампанию РФ»: Кнежевич рассказал о русофобской политике НАТО

0 Оставить комментарий

«Показать  античерногорскую кампанию РФ»: Кнежевич рассказал о русофобской политике НАТО

Подгорица, 3 ноября. НАТО планирует создать в Черногории военные базы, заявил председатель Демократической народной партии и лидер «Демократического фронта Черногории Милан Кнежевич.

Как пишет газета «Известия», политик прокомментировал мнение, что НАТО сделает из Черногории главную «площадку антироссийской пропаганды». Он отметил, что многие местные СМИ обвиняют Москву в финансировании оппозиции и дестабилизации страны. Также, по его словам, негативно оцениваются любые действия российского лидера Владимира Путина. Он добавил, что населению Черногории пытаются показать, что Россия ведет античерногорскую кампанию. Однако, по мнению Кнежевича, русофобская политика не отражает отношение черногорцев к русским.

Также политик рассказал, что НАТО создаст военные базы в Черногории. 

Ранее Газета.ru писала, что Черногория отдаст свое воздушное пространство под контроль НАТО. Черногорская сторона планирует подписать с Североатлантическим альянсом (НАТО) техническое соглашение, посвященное защите воздушного пространства страны. Об этом сообщил в понедельник министр обороны Черногории Предраг Бошкович.

«Показать  античерногорскую кампанию РФ»: Кнежевич рассказал о русофобской политике НАТО

Автор: Алия Садыкова