Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Пользователи iPhone X рассказали о новой проблеме смартфона
Политика
Путин пообещал всем уволенным губернаторам трудоустройство и госнаграды
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путин пообещал всем уволенным губернаторам трудоустройство и госнаграды

    17:18  2 Ноября 2017
    962

    Путин пообещал всем уволенным губернаторам трудоустройство и госнаграды

    Москва, 2 ноября. Президент России Владимир Путин провел встречу с губернаторами, ушедшими в отставку. Глава государства поблагодарил их за проделанную работу и пригласил встретиться еще раз – вместе с действующими главами регионов.

    «Я попрошу организовать совместную встречу тех коллег, которые закончили свою работу на посту губернаторов, и тех, которые пришли на их место», — сообщил в ходе встречи Владимир Путин.

    Он отметил, что вмешиваться в работу новоназначенных губернаторов экс-главам регионов «разумеется, не нужно», однако «при случае и желании» они могут погрузить преемников в проблемы своих федеральных субъектов, поскольку, по словам Путина, знают и понимают, какие вопросы требуют наибольшего внимания.

    Николай Меркушин, бывший губернатор Самарской области, один из участников встречи

    Глава государства добавил, что накопленный опыт экс-губернаторов не пропадет даром: Путин обещал чиновникам, отправленным в отставку, помочь с дальнейшим трудоустройством.

    «Мы по максимуму сделаем так, чтобы вы могли использовать свой потенциал, свой опыт, знания», — сказал президент.

    На встрече Владимир Путин также отметил, что бывшим главам региона пришлось работать в непростых условиях, поблагодарил экс-губернаторов за проделанную работу и пообещал представить их к государственным наградам.

    «Подготовлены соответствующие документы, все вы будете представлены к государственным наградам», — сообщил глава государства.

    Виктор Толоконский, экс-губернатор Нижегородской области, один из участников встречи

    Напомним, о встрече главы государства с бывшими главами 10 федеральных субъектов стало известно в четверг утром. О ней сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Всего с начала 2017 года было уволено 16 губернаторов.

    Автор: Татьяна Барашкова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть