Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Волкер поставил крест на «Минске-2» своими заявлениями — Клинцевич

0 Оставить комментарий

Волкер своими заявлениями поставил крест на «Минске-2» — Клинцевич

Спрецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер своими высказываниями поставил крест на минских соглашениях, такое мнение высказал первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич в эфире программы «60 минут» на телеканале Россия.

«Волкер своими заявлениями, исходя из того, что есть, поставил крест на «Минске-2». И мы уже можем, мне кажется, абсолютно быть уверены в том, что тенденция, которая была заложена европейской демократией, сделать хоть какой-то цивилизованный процесс наведения мира и порядка, обрушена железной рукой дяди Сэма. И Саакашвили в этом процессе получил некое задание. Надо сделать комплимент Порошенко, который пытается играть в самостоятельность, будучи до этого абсолютно несамостоятельным человеком. Выиграет он эту ситуацию или нет — время покажет. Но силы в этот процесс включились очень серьезные», — подытожил парламентарий.

Напомним, Волкер был назначен на должность спецпредставителя в июле этого года. В ранге спецпредставителя ни разу не посетил территории самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР.

Автор: Михаил Блинов