Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
11:09 2 Ноября 2017

Видеодайджест новостей, утро 2 ноября 2017 года

7 339
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Минобороны РФ опубликовало видео удара «Калибрами» по ИГ в Сирии

Видеодайджест новостей, утро 2 ноября 2017 года

Российское оборонное ведомство опубликовало видео залпового удара крылатыми ракетами «Калибр» по позициям боевиков запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство (ИГ, ИГИЛ) в Сирии. Ракеты были запущены с подлодки «Великий Новгород». Удары были нанесены по ключевым объектам террористов в провинции Дейр эз-Зор.
 

ВВС Израиля нанесли удар по Сирии

Видеодайджест новостей, утро 2 ноября 2017 года

Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по объектам на территории Сирии. Как сообщается, удар был нанесен из воздушного пространства Ливана. Израильская авиация атаковала оружейный завод в районе населенного пункта Хасия к югу от Хомса. Сирийские ПВО ответили ударами по израильским истребителям. Руководство Израиля отказалось комментировать нанесение ударов по оружейному складу в Сирии.
 

Суд Киева отпустил сына главы МВД Авакова

Видеодайджест новостей, утро 2 ноября 2017 года

Сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова отпустили под личное обязательство. Александр Аваков должен носить электронный браслет и являться в правоохранительные органы по требованию. Александр Аваков проходит обвиняемым по делу о закупке рюкзаков для нацгвардии Украины в конце 2014 года. Позднее стало известно, что для отпущенного судом под личное обязательство Александра Авакова не хватило электронного браслета.
 

Нью-йоркскому террористу грозит смертная казнь

Видеодайджест новостей, утро 2 ноября 2017 года

Уроженцу Узбекистана Сайфулло Саипову, который совершил теракт в Нью-Йорке, может грозить пожизненное заключение или смертная казнь. Обвинения в терроризме против молодого мужчины, подозреваемого в совершении теракта, выдвинул исполняющий обязанности прокурора Южного округа Нью-Йорка Джун Ким. Саипова обвиняют по двум статьям: материальная поддержка террористической организации «Исламское государство», насилие над людьми, которых он сбил автомобилем, и повреждении транспортных средств.
 

Министр обороны Великобритании Фэллон подал в отставку

Видеодайджест новостей, утро 2 ноября 2017 года

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон подал в отставку. Глава военного ведомства покинул свой пост на фоне обвинений в неподобающем поведении в общении с журналисткой. Инцидент произошел более десяти лет назад — политик якобы положил руку женщине на колено, что расценивается как сексуальное домогательство. «Я признаю, что в прошлом вел себя неподобающим образом для Вооруженных сил, которые я имею честь представлять. Я сделал выводы и поэтому подаю в отставку», — гвоорится в письме Фэллона премьер-министру Терезе Мэй.