Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сын Сарсании прокомментировал слухи об изгнании из «Локомотива» 

0 Оставить комментарий

Сын Сарсании прокомментировал слухи об изгнании из «Локомотива» 

Москва, 1 ноября. Сын скончавшегося 7 октября спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании Денис сообщил, что сам принял решение расторгнуть контракт со столичным «Локомотивом».

По словам Дениса Сарсании, он покинул клуб по собственному желанию, а появившаяся в ряде СМИ информация об увольнении не соответствует действительности.

«Через пару дней после похорон отца принял решение покинуть «Локомотив». Просто не видел для себя смысла продолжать там работу», — сообщил Сарсания в интервью RT.

При этом он добавил, что намерен продолжить дело своего отца, но пока не имеет новых предложений по работе. Отметим, что спортивные СМИ сообщают, что Денис Сарсания будет работать в «Зените».

Ранее ряд СМИ сообщили, что спортивный директор «Локомотива» Эрик Штоффельсхаус по поручению президента Ильи Геркуса уволил Дениса, работавшего в селекционной службе клуба, спустя два дня после смерти его отца.

Сын Сарсании прокомментировал слухи об изгнании из «Локомотива» 

Спортивный директор петербургского «Зенита» Константин Сарсания скончался 7 октября в возрасте 49 лет. Согласно предварительным данным, причиной смерти стало образование тромба. 

Руководитель «Газпрома» Алексеей Миллер назвал гибель Сарсании «ужасной трагедией и невосполнимой потерей для всех, кто знал его лично и работал с ним, для всего российского футбола».

Автор: Олеся Волкова