Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах 32-летней давности

0 Оставить комментарий

Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах 32-летней давности

Лос-Анджелес, 1 ноября. Знаменитый голливудский актер Дастин Хоффман оказался в центре скандала после того, как его обвинили в сексуальных домогательствах.

Американская писательница Анна Грэхам Хантер рассказала изданию Hollywood Reporter, что в 17-летнем возрасте она стажировалась в качестве помощника продюсера на съемках фильма «Смерть коммивояжера», который вышел в 1985 году. По словам литератора, в первый же съемочный день 48-летний Хоффман попросил сделать ему массаж ног и начал флиртовать, отпуская «грязные шутки» в адрес девушки.

Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах 32-летней давности

«Он попросил меня сделать ему массаж ног в первый день на съемочной площадке. Я сделала. Он в открытую флиртовал со мной, хватал меня сзади», — вспоминает Хантер.

Сам Хоффман уже принес извинения, заявив, что уважает женщин. Отметим, что Хоффман, который прославился благодаря фильмам «Человек дождя», «Тутси» и «Хвост виляет собакой», оказался не первым кинематографистом, обвиненным в домогательствах. Ранее аналогичные обвинения были выдвинуты против актера Кевина Спейси («Семь», «Планета Ка-Пэкс»), который был лишен премии Эмми, а также против продюсера Харви Вайнштейна.

Автор: Геннадий Плющев