Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Renault привезла в Россию новую модель Dokker

0 Оставить комментарий

Renault привезла в Россию новую модель Dokker

Москва, 1 ноября. Французская автомобилестроительная корпорация Renault выводит на российский рынок модель Dokker. Авто предлагается как в виде грузопассажирской машины с пятиместным салоном, так и в кузове «фургон».

Автомобиль получил 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 82 лошадиные силы и 1,5-литровый турбодизель на 90 «лошадей». Объем багажного отделения Dokker составляет 800 литров, а грузового отсека Dokker «фургон»  — 3 тысячи 300 литров, сообщают интернет-ресурсы, специализирующиеся на авторынке.

Дилеры уже начали прием заявок на новый автомобиль, он появится в продаже в декабре. За грузопассажирскую машину с пятиместным салоном россиянам придется заплатить от 819 тысяч рублей, за авто в кузове «фургон»  — от 814 тысяч рублей.

Отметим, в настоящее время на российском рынке Renault предлагает автомобили Logan, Sandero, Sandero Stepway, Duster, Kaptur, Koleos, а также электрокары Twizy и Kangoo Z.E. и коммерческие фургоны Master. До 2022 года компания обещает значительно обновить линейку.

 

Автор: Федор Веснин