Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Володин назвал пять базовых ценностей России

0 Оставить комментарий

Володин назвал пять базовых ценностей России

Москва, 1 ноября. Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что базовыми ценностями, на основе которых парламент должен строить законотворческую работу, является семья, вера, сплочённость, Родина и справедливость.

Российский парламентарий Вячеслав Володин заявил, что необходимо оберегать существующее жизнеустройство в стране. Такое мнение он выразил в ходе  заседания XXI Всемирного русского народного собора.

«Понимать, как в этом жизнеустройстве выражаются наши базовые ценности: семья, вера, сплочённость, Родина. И конечно — справедливость, недостаток которой может вносить в общество раскол, создавать почву для деятельности революционных маргиналов и  разрушать незыблемые устои государственности», — отметил Володин.

По словам спикера Госдумы, именно эти пять ценностей необходимо использовать при реализации законотворчества. Володин также призвал учитывать мнение разных слоев российского общества — с разными культурными и конфессиональными традициями, пишет «Интерфакс»

Депутат акцентировал внимание на том, что только через многоуровневое обсуждение, прямой диалог с экспертами и различными социальными институтами, представителями различных конфессий, законы получат поддержку. 

Володин назвал пять базовых ценностей России

Автор: Ирина Селезнева