Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Матвиенко рассказала, чем может гордиться Россия

0 Оставить комментарий

Матвиенко рассказала, чем может гордиться Россия

Москва, 1 ноября. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что чувство гордости за страну вызывает лидерство в космической и атомной сферах, а также закрепление России в качестве ключевого игрока в мировой политике. 

Россия значительно укрепила свои позиции на мировом уровне, при участии Москвы были созданы новые центры влияния — БРИКС, ШОС, ЕАЭС. Страна активно развивается в космической и атомных сферах. Такое мнение высказала российский сенатор Валентина Матвиенко. Она добавила, что Россия принимает участие в борьбе с террористами в Сирии. 

«Политика России пользуется уважением в мире, наши инициативы находят большой отклик у мирового сообщества, приносят ощутимые плоды. Поэтому нам и сегодня есть чем гордиться. И нам не стыдно перед нашими отцами и дедами», – отметила Матвиенко, ее слова приводят «Аргументы и Факты». 

Спикер Совфеда подчеркнула, что Россия отстаивает позицию защиты традиционных ценностей, поддерживает и расширяет межэтнический и межконфессиональный диалог на всех уровнях.

Автор: Ирина Селезнева