Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Повздорил с тещей: соцсети объяснили, зачем Климкину тотальный контроль за россиянами

0 Оставить комментарий

Повздорил с тещей: соцсети объяснили, зачем Климкину тотальный контроль за россиянами на Украине

Киев, 31 октября. Глава украинского МИДа Павел Климкин заявил о необходимости введения биометрического визового режима с Россией.Такие меры, по его мнению, обусловлены тем, что страна «находится в состоянии войны с Россией».

Климкин также указал на то, что Киеву очень нужен контроль за тем, что «здесь делают российские спецслужбы».

Заявление украинского министра развеселило россиян. В ответ в соцсетях предположили, что Климкин просто поссорился с тещей и решил отделить свою жену от российских родственников. «Климкин решил отрезать жену от родных из РФ? Видимо, что-то с тёщей не поделил», — предположил микроблогер Антонио По.

Нашлись и те, кто с сарказмом представил, как сотрудники спецслужб, которые, по мнению Климкина, орудуют на Украине, выстроятся за визами. «А спецслужбы, безусловно, встанут стройными рядами за визами. А как им ещё действовать? Только так», — пошутил пользователь KotSid.

Несколько комментаторов высказали мнение, что России просто нужно ввести визовый режим с Украиной. «Надо ввести визовый режим для граждан Украины! И нам спокойней, и они будут дома сидеть!»,  — предложила Наталья Бушина. «Так ввести по многочисленным просьбам Климкина визовый режим с Украиной, и делу конец», — заметил Healer‏.

А вот, по мнению другого пользователя, Климкину стоит начать с чего-то попроще: «например, с контроля за своим мятым пиджаком».


 

Автор: Ярослава Замысловатова