Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Американский цирк атлантов: Захарова высмеяла «разоблачение» Трампа и МИД РФ

0 Оставить комментарий

Американский цирк атлантов: Захарова высмеяла «разоблачение» Трампа и МИД РФ

Москва, 31 октября. Спикер министерства иностранных дел РФ Мария Захарова прокомментировала «очередную порцию разоблачений» издания Buzzfeed о встрече, которую якобы провели представитель штаба президента США Дональда Трампа и «контактный человек от МИДа».

«Я просто наслаждаюсь этим американским цирком атлантов, который разворачивается все в новых и новых информационных плоскостях», — пошутила дипломат на своей странице в Facebook.

Buzzfeed, по ее словам, специализируется на «вербовке Трампа Россией». То, что в публикации этого издания сотрудника Российского совета по международным делам Ивана Тимофеева называют «контактом МИДа», по мнению Захаровой, говорит о том, что Buzzfeed занимается вопросами вовлеченности России в выборы США, но не может найти «русского агента» в американских социальных сетях.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в очередной раз заявил, что Россия никогда не чувствовала себя виноватой во «вмешательстве в выборы» США. «Мы опровергали это с самого начала решительным образом, опровергаем это сейчас», — сказал он.

Автор: Ярослава Замысловатова