Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сегодня в Сети: Гордон идет в президенты, сын Хрущева сравнил Россию и США

0 Оставить комментарий

Сегодня в Сети: Гордон будет баллотироваться в президенты РФ, глава Каталонии бежал в Бельгию

Федеральное агентство новостей представляет свежую подборку последних трендов социальных сетей.

Журналистка и общественный деятель Екатерина Гордон заявила о намерении участвовать в президентской гонке 2018 году. Как признается потенциальный кандидат в президенты РФ, она впервые решила воспользоваться своим законным правом участвовать в выборах. Также Гордон заявила, что ее решение не было согласовано с администрацией президента. Согласно действующему законодательству, ей необходимо будет собрать 300 тысяч подписей за выдвижение. Пользователи соцсетей восприняли новость с иронией.

«Журналист Екатерина Гордон решила выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России. Что-то пока Боря Моисеев отмалчивается!» — написал Дональд Трамп.

«Сперва президентом захотела быть Собчак, теперь Екатерина Гордон. Когда уже в кандидаты заявится Ольга Бузова? Так победим! #гордон #собчак», — заметил пользователь с никнеймом коттотвиттер.

«Екатерина Гордон заявила о планах участвовать в президентской гонке. Совсем Навального затравили», — высказался Во///дь.

«Ксения Собчак, Екатерина Гордон ... Елена Малышева, Лариса Гузеева?» — заметил Интерфакс-космос.

Младший сын генсека ЦК КПСС Никиты Хрущева Сергей Хрущев, который с 1991 года живет в Америке, рассказал о технологическом «отставании» Советского Союза и России от США. Также Хрущев-младший высказался по поводу холодной войны: по его мнению, США были гарантом мира, а СССР же стремился «не показывать испуг и слабость».

Пользователи Рунета с неодобрением восприняли заявление Сергея Хрущева.

«Живущий в США сын Хрущёва гадит на свою Родину», — пишет Вадим.

«Сын Хрущёва сравнивает мощь страны-бензоколонки и страны-аферистки-мошенницы, у которой ещё и печатный станок. Он что, дурак?» — прокомментировал Игорь.

«Сколько заплатили этому кукурузному початку? "Россия не сравнится по мощи с США" − сын Хрущева», — написал Александр.

Парламент Каталонии признал решение Мадрида о роспуске законодательного органа автономного сообщества. Таким образом, парламент фактически прекратил свою деятельность. Испанские власти считают, что эта мера позволит «восстановить правовое государство». В это время председатель правительства Каталонии Карлес Пучдемон покинул самопровозглашенную республику и скрылся в Бельгии. Точно так же поступили некоторые другие сепаратисты.

«Каталония сдалась Испании: Карлос Пучдемон обвинен в мятеже», — констатировал пользователь с ником Васяндр.

«Каталония на данный момент также принадлежит всем испанцам, как и каталонцам», — выразил свое мнение марвин химтрэйл.

Каталония на данный момент также принадлежит всем испанцам, как и каталонцам.

— марвин химтрэйл (@niemalsnoch) 30 октября 2017 г.

«А Пучдемона возьмут под стражу? #Каталония», — интересуется Konstantin v. Eggert.

«Каталония, испанский прокурор обвиняет Пуджидмонта в восстании, но должен задуматься о том, какая разница между диалоги и навязыванием», — написал в своем микроблоге Giovanni Roi.

Автор: Михаил Блинов