Политика
Главные новости 30 октября
Украина
Порошенко анонсировал закупку Украиной высокоточного ракетного вооружения
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 30 октября

    Главные новости 30 октября

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей понедельника, 30 октября.

    Обвиненный в домогательствах актер Кевин Спейси объявил себя геем. По словам Спейси, он не помнит случая, в котором его обвинил коллега Энтони Рэпп, однако готов принести самые искренние извинения актеру.

    Организация «Всеукраинский союз ветеранов АТО» разместила на своей странице в Facebook обращение к испанскому королю Филиппу VI. Бывшие украинские военные заявили о готовности встать на защиту территориальной целостности Испании и противостоять сепаратистским выступлениям в Каталонии. Война «за прописку»: Ищенко объяснил, почему «ветераны АТО» рвутся в Каталонию.

    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об изменении приоритетов проезда на перекрестках с круговым движением. Теперь его получат двигающиеся по кругу, а въезжающим придется уступать дорогу. В России изменились правила проезда перекрестков с круговым движением.

    Сын Никиты Хрущева Сергей заявил, что Россия сегодня не сравнится по своей мощи с Соединенными штатами. Сын Хрущева заявил, что Россия не сравнится по мощи с США.

    Журналистка, автор и исполнитель песен, общественный деятель Екатерина Гордон планирует баллотироваться в президенты России. Телеведущий Владимир Соловьев назвал «дурным анекдотом» желание Гордон идти в президенты России.

    Видеоблогер Павел Суслов провел тест-драйв российского компактного внедорожника Lada 4х4 «Нива» для автолюбителей в США. Американцы оценили внешний вид и ходовые качества российской «Нивы».

    Комбат ВСУ рассказал, когда закончится война в Донбассе. По словам комбата Филина, он готов продолжать войну в Донбассе до тех пор, пока Украина не вернет себе «территориальную целостность». 

    Автор: Алексей Громов