Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 29 октября

0 Оставить комментарий

Главные новости 29 октября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 29 октября.

Министерство обороны России опубликовало на своем аккаунте видеохостинга youtube ролик, демонстрирующий возможности двухместного многоцелевого истребителя поколения 4+ Су-30СМ. Возможности Су-30СМ: Минобороны ответило на попытку США вытеснить РФ с рынка вооружений.

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов прокомментировал заявление представителя украинского военного ведомства о якобы имеющейся угрозе, исходящей от российских подводных лодок, отметив, что подобные заявления являются безосновательными. В Госдуме ответили анекдотом на заявление Украины о «вторжении» российских подлодок.

Сирия, 29 октября. САА продвигается в городских кварталах Дейр эз-Зора; ССА готовится начать операцию в Алеппо; Дамаск получил гуманитарную помощь от ООН. Сирия новости 29 октября 07.00: САА продвигается в городских кварталах Дейр эз-Зора; ССА готовится начать операцию в Алеппо.

ИГ1 (запрещено в РФ) провело контрнаступление в районе станции «Т-2» на юго-западе провинции Дейр эз-Зор. Один из командиров «Ан-Нусры» (запрещена в РФ) был застрелен в городе Хан Шейхун в Идллибе. «Тахрир Аш-Шам» (запрещена в РФ) перекрыла путь гуманитарному конвою ООН в Дамаске. Сирия новости 29 октября 12.30: «Нусра» перекрыла путь гумконвою в Дамаске, контрнаступление ИГ в Дейр эз-Зоре.

Политолог Валерий Песецкий обвинил главу Минфина Украины Александра Данилюка во лжи после переговоров министра с представителями МВФ в США. Эксперт подчеркнул, что глава финансового ведомства не сообщил о скором падении украинской гривны из-за отказа фонда выделить очередной транш и о сохранении роста цены на газ.  Гривне прогнозируют крах: главу Минфина Украины обвинили во лжи после поездки в США.

Неизвестные злоумышленники в балаклавах вынесли часть имущества с территории военного объекта в Одессе Рейдеры в балаклавах попытались захватить воинскую часть в Одессе.

Узбекский автоконцерн Ravon намерен запустить на российский рынок две новые модели, сообщили в компании «Узавтосаноат», которая объединяет предприятия автомобильной отрасли страны. Ravon представит в России две новые модели автомобилей.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Алексей Громов