Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гость забил хозяина квартиры в Надыме, после чего продолжил застолье

0 Оставить комментарий

Гость забил хозяина квартиры в Надыме, после чего продолжил застолье

Надым, 26 октября. Сотрудники управления Следственного комитета в городе Надым в Ямало-Ненецком автономном округе задержали подозреваемого в нанесении смертельных травм собутыльнику. Мужчина забил до смерти гостеприимного хозяина квартиры, с которым выпивал.

Уголовное дело против него возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Гость забил хозяина квартиры в Надыме, после чего продолжил застолье

Следствие установило, что компания мужчин распивала спиртное, обстановка к конфликту не располагала, но он все-таки произошел. 50-летний хозяин квартиры и один из гостей поссорились по незначительному поводу, и словами, увы, не ограничилось. Подозреваемый начал наносить удары потерпевшему, от которых тот скончался.

«Судебно-медицинская экспертиза установила, что потерпевший умер от причиненной ему закрытой черепно-мозговой травмы спустя непродолжительное время. Гости же после инцидента продолжили распитие спиртного и только утром обнаружили, что гостеприимный хозяин скончался. Расследование продолжается», — сообщили в СУ СК по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Автор: Валентин Меликов