Общество
Нежданчик: Рынска шокирована решением мужа возглавить штаб Собчак
Новороссия
Российские пограничники не пропустили в Донбасс экс-главу Совбеза ДНР
Следующая новость
Загрузка...

    Нежданчик: Рынска шокирована решением мужа возглавить штаб Собчак

    Рынска

    Москва, 24 октября. Штаб кандидата в президенты Российской Федерации скандальной журналистки Ксении Собчак возглавил один из основателей НТВ и консультант президентской кампании Бориса Ельцина в 1996 году Игорь Малашенко. Об этом во вторник заявила Собчак во время своей первой пресс-конференции.

    Рынска

    Бывшая ведущая «Дома-2» напомнила, что Малашенко проводил президентскую кампанию Бориса Ельцина в 1996 году.

    Гражданская супруга Малашенко Божена Рынска на своей странице в социальной сети Facebook написала, что шокирована таким решением, которое, по ее словам, муж принял самостоятельно.

    В своем посте светская львица отметила, что она не может комментировать услышанное, поскольку сейчас надо «все осмыслить». 

    Кроме того, Рынска также написала, что она остается сторонницей российского блогера Алексея Навального.

    Рынска

    «Ребят, я в шоке. Комментариев у меня нет. Это решение Игоря. Так как мы уже три года пытаемся воспроизвести общего ребенка, я не хочу с ним расходиться, мы 6 лет вместе (...) Нежданчик», — написала она. 

    Подписчики светской львицы разделились на два лагеря. Одни сочувствуют ей, отмечая, что это «предательство» со стороны супруга. Другие пытаются ее образумить, объясняя, что «ругаться из-за политических взглядов — глупо». 

    Автор: Дана Балан