Спорт
Тяжеловес Гассиев пообещал зрелищный поединок против кубинца Дортикоса
Общество
Лидер немецкой группы U.D.O. может запросить российское гражданство
Следующая новость
Загрузка...

    Тяжеловес Гассиев пообещал зрелищный поединок против кубинца Дортикоса

    Тяжеловес Гассиев пообещал зрелищный поединок против кубинца Дортикоса

    Москва, 22 октября. После победы в четвертьфинале Всемирной суперсерии бокса российский тяжеловес Мурат Гассиев пообещал провести в полуфинале зрелищный поединок с кубинским боксером Юниером Дортикосом. Гассиев является чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации (IBF), а Дортикос — регулярным чемпионом по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

    В четвертьфинале Гассиев ударом в печень уже в третьем раунде нокаутировал поляка Кшиштофа Володарчика, сообщает телеканал «Подмосковье 360°». Российский боксер поблагодарил всех зрителей и участников турнира.

    «Готовились к длительному поединку, но у меня появился шанс закончить все раньше, и я использовал эту возможность, — заявил, стоя на ринге, российский чемпион IBF. — Дортикос — отличный боец, непобежденный, думаю, мы сумеем показать зрелищный бой».

     

    Победа! The Victory! #wbss #worldboxingsuperseries #boxing @wbsuperseries

    Публикация от Murat ''IRON'' Gassiev (@murat_gassiev)

    Позиции Гассиева и Дортикоса, который в четвертьфинале во втором раунде нокаутировал россиянина Дмитрия Кудряшова, достаточно схожи: на счету Гассиева 25 побед, из которых 18 он выиграл нокаутом, а у Дортикоса — 22 боя, из которых он выиграл нокаутом 21. Оба боксера не знали поражений на профессиональном ринге.

    В случае, если Гассиев выйдет в финал, ему предстоит схватка с победителем полуфинального поединка между украинцем Александром Усюком и латвийцем Маирисом Брейдисом.

    Автор: Валентин Меликов