Весь мир
Глава ЦРУ попросил не обращаться к нему, если Ким Чен Ын исчезнет
Общество
Во Владивостоке стартовал кинофестиваль «Меридианы Тихого»
Следующая новость
Загрузка...

    Глава ЦРУ попросил не обращаться к нему, если Ким Чен Ын исчезнет

    Глава ЦРУ попросил не обращаться к нему, если Ким Чен Ын исчезнет

    Вашингтон, 22 октября. Директор ЦРУ Майк Помпео попросил не обращаться к нему с вопросами, если лидер КНДР Ким Чен Ын исчезнет. Об этом сообщает South China Morning Post.

    Отвечая на вопрос о том, что будет в случае ликвидации северокорейского лидера, директор ЦРУ признался, что не станет говорить об этом.

    «Что касается Ким Чен Ына, то учитывая историю ЦРУ, если он исчезнет, я просто не буду об этом говорить», — заявил Помпео.

    Также директор ЦРУ рассказал о скором изменении его ведомства. По словам Помпео, Разведуправление собирается стать «гораздо более злобным агентством».

    Заявление разведчика прозвучало на фоне сообщения о том, что секретные документы США и Южной Кореи попали в руки северокорейских хакеров. В них, среди прочего, находился план ликвидации лидера КНДР Ким Чен Ына, сообщает Газета.ru.

    Напомним, противостояние Пхеньяна и Вашингтона в очередной раз усилилось после совместных учений военнослужащих Южной Кореи и США по отработке удара по КНДР.  А также в результате серии ядерных и ракетных испытаний в Северной Кореи.

    Автор: Алексей Громов