Общество
СК РФ назвал две основные версии смерти актера Марьянова
Политика
В Совфеде считают, что задержание сотрудника их аппарата в Норвегии похоже на провокацию
Следующая новость
Загрузка...

    СК РФ назвал две основные версии смерти актера Марьянова

    СК РФ назвал две основные версии смерти актера Марьянова

    Москва, 20 октября. СК РФ рассматривает две основные версии смерти известного российского актера Дмитрия Марьянова. Одна из них — несвоевременное оказание медицинской помощи.

    Вторая версия — оказание услуг центром «Феникс», не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья человека, сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Московской области Евгения Кирюшина.

    В ходе расследования гибели Марьянова будет проведена судебно-медицинская экспертиза, а также изъята вся документация, связанная с оказанием медицинских услуг умирающему актеру, в том числе записи разговора с сотрудниками скорой помощи.

    Напомним, что 48-летний Дмитрий Марьянов скончался в воскресенье, 15 октября. Во время отдыха с друзьями в подмосковной Лобне ему стало плохо. Мужчина потерял сознание и умер по дороге в больницу.

    По факту смерти актера было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей».

    Автор: Дима Оленин