Политика
Главные новости 20 октября
Общество
Неизвестные попытались сорвать спектакль в МХТ имени Чехова
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 20 октября

    Главные новости 20 октября

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей пятницы, 20 октября.

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым является частью России, и этот вопрос решен окончательно. Крымский вопрос решен — экс-глава МИД Латвии.

    Популярный российский шоумен и телеведущий Иван Ургант спародировал свою коллегу Ксению Собчак, заявившую о планах баллотироваться в президенты РФ. Ургант спародировал предвыборный ролик Ксении Собчак.

    Лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашили вместе с соратниками продолжает акцию протеста под стенами Верховной рады Украины. Саакашвили в Киеве: «Мы придем и заберем у Порошенко все деньги!».

    Президент РФ Владимир Путин, заявляя о влиянии инстанций США на МОК с целью недопущения российских спортсменов на Олимпиаду, подразумевал участие в этом как негосударственных, так и государственных американских организаций. Песков рассказал о попытках США отстранить Россию от Олимпиады.

    Вступил в силу новый регламент работы ГИБДД. Инспекторы ГИБДД перестанут выдавать справки о ДТП.

    Глава республики Крым Сергей Аксенов назвал «аморальным» предложение президента Чехии Милоша Земана о выплате компенсации за полуостров. Аксенов назвал «аморальным» предложение Земана о компенсации за Крым.

    Интернет-издание «Украинская правда» сообщило о том, что депутат Наталья Поклонская до сих пор является гражданкой Украины. Поклонская поставила точку в истории с украинским гражданством.

    Автор: Алексей Громов