Политика
Постановка и театр: журналист пошутил про «Михомайдан»
Общество
Организаторы Московского марафона рассказали о плюсах похолодания
Следующая новость
Загрузка...

    Постановка и театр: журналист пошутил про «Михомайдан»

    Постановка и театр: журналист пошутил про «Михомайдан» в прямом эфире

    Ведущий и журналист Анатолий Кузенков в эфире программы «Время покажет» на Первом канале пошутил про протестные акции, которые сейчас проходят в Киеве, так называемый «Михомайдан». Кузенков сравних происходящее с театром.

    «Товарищ Си, выступая на съезде китайской партии, несколько раз употребил слово «рынок». Путин, выступая на «Валдае», несколько раз употребил слова «политика» и «правила». Мы, обсуждая происходящее в Киеве, уже восемь раз употребили слова «клоун», «клоуны», «постановка», «театр». Это характерно», — заключил Кузенков.

    По мнению журналиста, внешне «Майдан Саакашвили» напоминает протест 2013-2014 годов. Но если опустить внешнюю составляющую, то это будет совершенно другое явление.

    Кузенков напомнил, что протестующие выдвинули новые требования — это разрыв дипломатических отношений с Россией, отмена закона об особом статусе Донбасса, а также отставка Петра Порошенко.

    В ходе дискуссии украинский политолог высказал мнение, что Порошенко должен быть благодарен депутатам Верховной Рады за то, что они начали голосовать за отмену депутатской неприкосновенности. 

    Автор: Алексей Громов