Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Эксперт прокомментировал заявления Порошенко о «космической» Украине
Весь мир
Google и Facebook поддерживали размещение антимусульманской рекламы в соцсетях — СМИ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Google и Facebook поддерживали размещение антимусульманской рекламы в соцсетях — СМИ

    3:06  19 Октября 2017
    159

    Google и Facebook поддерживали размещение антимусульманской рекламы в соцсетях — СМИ

    Вашингтон, 19 октября. Во время президентской гонки в США компании Facebook и Google поддерживали размещение направленной против мигрантов и мусульман рекламы в соцсетях. Об этом сообщает Bloomberg.

    Компании поддержали рекламную компанию организацию Secure America Now («Обезопасим Америку сейчас»), которая размещала в социальных сетях сообщения и видеозаписи, направленные против разрешения на свободный въезд в США мусульман. Также Secure America Now выступала против кандидата в президенты Соединенных Штатов от Демократической партии Хиллари Клинтон.

    По данным издания, организация распространяла информацию, в которой говорилось об опасности распространения норм шариата, а демократы сравнивались с террористами. На рекламную компанию Secure America Now потратила «миллионы долларов», основной целевой аудиторией организации было население «колеблющихся штатов».

    Представители Google и Facebook тесно сотрудничали с сотрудниками размещавшей ролики организации, сообщает Bloomberg. Сотрудники Google встречались с представителями Secure America Now в июне 2016 года. На встрече обсуждались вопросы лучшего взаимодействия с целевой аудиторией консервативной организации. В Facebook воспользовались одним из рекламных видео Secure America Now для тестирования нового формата отображения видеозаписей.

    Автор: Виталий Малясев
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях