Общество
Киевский певец сравнил Украину со старым Volkswagen
Экономика
Аксенов предложил ДНР новый формат экономического сотрудничества с Крымом
Следующая новость
Загрузка...

    Киевский певец сравнил Украину со старым Volkswagen

    Певец сравнил Украину со стареньким фольксвагеном

    Киев, 17 октября. Украинская группа Pianoбой представила клип на песню «Полуничне небо» («Полуночное небо»). Солист проекта Дмитрий Шуров заявил, что старенький Volkswagen в клипе ассоциируется у него с Украиной.

    По словам музыканта, новое видео полно символизма, хотя «получилось это не специально». 

    «Начинается оно (видео - прим. ФАН) с ловца снов – индейского амулета, защищающего его владельца от злых духов. Висит этот амулет в стареньком, но отремонтированном «хиппанском» «фольксвагене», которым управляют любящие люди. Для меня этот «фольксваген» — это Украина, а любящие люди за его рулем – это мы с вами…»,  — сообщил Шуров интернет-изданию Feme.ua.

    Музыкант рассказал, что в новом видео он собрал все, что любит — мирное небо, влюбленных, вкусную еду, красивую природу, — и пожелал, «чтобы вся эта изумительно идеалистическая картинка стала реальностью для всех соотечественников».

    Солист Pianoбой также подчеркнул, что цивилизованным и успешным может считаться только такое государство, где комфортно чувствуют себя «люди всех мастей».

    Дмитрий Шуров  — в прошлом клавишник известной украинской группы «Океан Ельзи», с 2009 года солист коллектива Pianoбой. На Украине он также известен по проекту «X-Фактор», где выступает в качестве судьи.

    Автор: Татьяна Барашкова