Весь мир
Главные новости 15 октября
Весь мир
Сирия: фармацевтическая фабрика под Дамаском начала поставки лекарств за рубеж
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 15 октября

    Главные новости 15 октября

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 15 октября.

    Зачем Польша снова муссирует тему о якобы «взрыве» на борту Ту-154 Качиньского, объяснил эксперт. Сенсация одного дня: польский вброс о «взрыве» Ту-154 Качиньского объяснил эксперт.

    Сотрудники правоохранительных органов Крыма сообщили о пресечении несанкционированных пикетов на российском полуострове. Полиция задержала порядка 50 человек, после получения объяснений их отпустили домой. Полиция задержала почти 50 участников несанкционированных акций в Крыму.

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал на информацию СМИ о якобы имевшей место встрече Владимира Путина и Ксении Собчак. Песков отреагировал на сообщения о встрече Путина с Собчак.

    В колонне партии «Свобода» несли отдельный баннер с надписью «Крым. Севастополь» - в этой колонне кричали, что скоро в Крым войдут «настоящие украинцы» и «крымские москали будут ползать на коленях, вымаливая прощение». «Москалей на ножи!»: Парад неонацистов в Киеве поддержали 12 тысяч украинцев.

    МИД САР потребовало немедленного вывода войск Турции с территории Идлиба. Боевики ИГ1 (запрещено в РФ) родом из Франции отказались от предложения курдов эвакуироваться из Ракки. «Джебхат ан-Нусра»1 (запрещена в РФ) продолжает вести активные наступательные действия на северо-востоке Хамы. Сирия новости 15 октября 07.00: ИГ готовит контратаку в Дейр эз-Зоре, боевики ИГ из Франции отказались уйти из Ракки.

    «Замполит» 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ уверен, что ему еще доведется повоевать в горах Крыма. Горно-штурмовая бригада в степях Донбасса: офицер ВСУ рассказал, кто будет «брать Крым».

    Подполковник сирийской армии Рами Маувас рассказал об оружейном складе боевиков «Исламского государства»1 (группировка запрещена в России) в освобожденном от террористов Аль-Маядине в провинции Дейр эз-Зор.  Сирия: военные САР нашли оружейный склад в освобожденном от ИГ Аль-Маядине.

    Сирийские солдаты обнаружили, что в осажденном городе было заминировано буквально все — каждый дом, каждая улица, каждый брошенный труп. Сирия: раскрыты подробности освобождения Меядина САА и ВКС РФ.

    Военная авиация сирийских правительственных войск впервые за 13 месяцев осуществила посадку на аэродроме Дейр эз-Зора. Сирия: авиация САА впервые за 13 месяцев совершила посадку на аэродроме Дейр эз-Зора.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов