Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Apple выпустит бюджетную версию iPhone X
Украина
Украинская журналистка: В День защитника Отечества мы ожидаем нового майдана
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинская журналистка: В День защитника Отечества мы ожидаем нового майдана

    14:21  13 Октября 2017
    14818

    Украинская журналистка: Инсайдеры говорят, что возможны захваты администрации президента

    На Украине 14 октября празднуют сразу два праздника. Первый — День украинского казачества, второй — День защитника Украины. Последний был учрежден 14 октября 2014 года указом президента Украины Петра Порошенко. В честь праздника по всей Украине пройдут марши, в массовых шествиях будут участвовать в том числе и радикалы. Как сообщила украинская журналистка Янина Соколовская в прямом эфире программы «Время покажет» на Первом канале,  эти акции масштабно финансируются со стороны. В результате, по словам Соколовской, Украину может захлестнуть новая волна беспорядков.

    «Впервые в эти протесты вложился украинский олигарх, основатель «ПриватБанка», который живет в Швейцарии, сейчас он вкладывается в широкомасштабные акции партии «Свобода». МВД не будет вмешиваться в ситуацию, потому что Аваков находится в ссоре с Порошенко. Насколько говорят инсайдеры в спецслужбах, возможны захваты администрации президента. Мы ожидаем нового майдана, — рассказала Соколовская.

    Украинская журналистка: Инсайдеры говорят, что возможны захваты администрации президента

    Заявление Соколовой вызвало бурную дискуссию в зале и среди экспертного сообщества. Российский журналист, военный эксперт Игорь Коротченко заявил, что считает украинских националистов преступниками и убийцами.

    К дискуссии подключилась украинская художница Татьяна Пономаренко, она заявила, что протесты и шествия необходимы для запугивания русскоязычного населения. Она сказала, что жители Луганской и Донецкой народных республик проповедуют совершенно иные ценности, что в итоге приведет Восточную Украину к процветанию. А запад страны превратится в Прибалтику, где проживает население пенсионного возраста.

    Автор: Михаил Блинов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях