Политика
Главные новости 12 октября
Украина
Толпа националистов устроила поножовщину во Львове
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 12 октября

    Главные новости 12 октября

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей четверга, 12 октября.

    Решение о начале процесса снятия политических санкций с России было принято большинством голосов Парламентской ассамблеи Совета Европы. В ПАСЕ приняли резолюцию по снятию санкций с России.

    В Крыму прокомментировали высказанное президентом Украины Петром Порошенко заявление о возможности повторного проведения референдума в Крыму после возвращения полуострова в состав Украины. В Крыму ответили на заявления Порошенко о повторном референдуме.

    Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина представила новые купюры номиналом 200 и 2000 рублей. Набиуллина презентовала банкноты номиналом 200 и 2000 рублей.

    Кортеж первого заместителя главы СММ ОБСЕ Александра Хуга попал в ДТП, столкнувшись с БТР ВСУ в населенном пункте Орловка в Донбассе, передает корреспондент Федерального агентства новостей. Кортеж замглавы ОБСЕ Хуга столкнулся с украинским БТР в Донбассе.

    Российская туристка стала жертвой нелепого ДТП  на отдыхе в Доминиканской Республике, сообщают пользователи в социальной сети Facebook. Водитель голой туристки, погибшей в Доминикане, заснял ее смерть на видео.

    Украина обвинила власти Венгрии в поддержке сепаратизма и потребовала запретить проведение акции под названием «Самоопределение для Закарпатья». Эксперт рассказал, чем обернется для Украины «дипломатическая война» с Венгрией.

    Стало известно, какие автомобили предпочитают богатые россияне. Соответствующее исследование провели специалисты  «Автостат ИНФО». Стали известны неожиданные автомобильные предпочтения богатых россиян.

    «Зброя та безпека 2017»: советское — значит отличное. Ракетная «Маргаритка», фермерский БТР и другие чудеса украинского ОПК.

    Автор: Алексей Громов