Общество
На похороны бывшего супруга Маши Распутиной не пришел никто
Политика
Россия подготовила новый гумконвой для отправки в Донбасс
Следующая новость
Загрузка...

    На похороны бывшего супруга Маши Распутиной не пришел никто

    На похороны бывшего супруга Маши Распутиной не пришел никто

    Москва, 12 октября. Проводить в последний путь бывшего мужа певицы Маши Распутиной Владимира Ермакова не пришел никто. Об этом ФАН сообщил нынешний супруг Маши Распутиной Виктор Захаров.

    По его словам, тело Ермакова «сожгли в крематории без церемоний».  На похороны не пришел даже сын от первого брака.  Мужчина скончался еще неделю назад, но насчет обстоятельств его смерти ходят разные версии. В частности, о том, что он умер за кулисами шоу «На самом деле» на Первом канале.

    «Я слышал, что ему отказались платить гонорар.  Ермаков устроил скандал, кричал, ему стало плохо и он там умер, — говорит Захаров. — Продюсеры шоу в свою очередь утверждают, что он не приехал на съемки».

    Певица и ее бывший муж должны были встретиться на Первом канале в студии шоу «На самом деле». Виктор Захаров утверждает, что Распутина была обманута сотрудниками передачи и покинула студию сразу после того, как узнала о предстоящей  встрече с  Ермаковым.

    «Меня не было в городе и я не знал об этих съемках, — вспоминает он. — Она бы никогда не согласилась, если бы сразу знала правду. Позже я общался с продюсерами, чтобы узнать чего они хотели добиться. Они сказали,что собирались выяснить причину развода Маши с Ермаковым».

    При этом он с возмущением назвал эти планы «полной ерундой».

    «Она ведь развелась с ним, когда ей было 20 лет!», - напомнил Захаров.

    Автор: Алексей Громов