Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Поклонскую обнаружили на картине сюрреалиста Райдена «Истребительница»

Поклонскую обнаружили на картине сюрреалиста Райдена «Истребительница»

Москва, 18 сентября. Журналист Дмитрий Стешин обнаружил Наталью Поклонскую на картине американского художника поп-сюрреалиста Марка Райдена «Истребительница», написанной в 1999 году. Таким образом, по его мнению, Райден предсказал приход Поклонской «в наш мир».

«Все просто и сложно. Как водится — одновременно. Наталья Владимировна Поклонская мессия, или провозвестница», — написал Стешин на своей странице в Facebook, заметив при этом, что на депутата лучше «аккуратнее наезжать», так как за ней может стоять то, «с чем лучше вообще не конфликтовать».

В комментариях подписчики пошли еще дальше, пишет «Ридус».Так, одна из пользовательниц провела подробный разбор символов, на картине Райдена. «На картине Наталья Поклонская, с православным крестом с книгой со всевидящим оком, на ступке число 18 (год), чеснок, осиновый кол, черт со стейком (или салом), на книге символы Юпитер-Меркурий-Сатурн, аспид, рыжая голова ребенка», — пишет Даша Борисенко, предположив, что, скорее всего, «в 18-м году Поклонская будет по серьезному бесов изгонять, а в этом году только разминается» 

А Николай Русанов признался, что вообще подумал, что это изображение – «шаржик на сегодняшнюю злобу дня».

Напомним, Поклонская стала одной из главных противниц нового фильма Алексея Учителя  «Матильда». Она считает ленту «откровенным посягательством на духовную суть и память России».

 

Новости партнеров